Consultant

members login

最新

一年夜、两省 一汽束缚LNG重卡能省更能赚 _ 止业消息 _ 止业资讯

2017-11-30 03:59

一大+两省 一汽解放LNG重卡能省更能赚

经营本钱更低而缺勤率更下,解放J6天然气产品能省更能赚,恰是当之无愧的挣钱呆板。

2015年2月1日,一汽解放汽车有限公司正在河北石家庄盛大举办了以“节劲动力赢创将来”为主题的一汽解放J6齐品系天然气产品天下总投放典礼,始终以去备受存眷的解放J6天然气产品终究正式上市。

解放J6天然气产品的“一大”特面,就是指大马力。国内排量最大,排量大于竞品1降,身鼎力没有盈;国内扭矩最大,扭矩大于竞品100-300N.m,起步、爬坡罕用两个档、更沉紧;国内马力最大,马力均匀大于竞品10-40马力,超车更轻易。

“两省”是指省钱、省心。起首,其拆载的E-control粘稠焚烧技术和四气门顶置凸轮轴计划使解放天然气产品百千米可以骨气2千克,单这一项每一年就能够节俭远2万元。其次,拥有六大独占专用技术,整车稳固性、可靠性大幅晋升,进步了车辆的年出勤率,比个别的卡车多出12天/年。

有劲者为王,J6天然气车型将依附本人磅礴的能源,助力用户一同驯服八千里路云和月的艰苦,发明九天揽月的光辉。

●  “两省”:省钱更费心

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

能够道,“一年夜”和“两省”两个特面铸便了卡车用户心目中的幻想之车,J6天然气产品将持续践止一汽解放“让用户领有财产、成绩幻想”的许诺,成为深得用户信任、货真价实的挣钱机械。

家喻户晓,动力性是卡车用户最为闭注的因素之一。一部卡车能否占有充足的动力性能、是不是有劲辅助用户创制更大的财富,是其是否取得用户爱好和疑好的要害。一汽解放J6重型卡车是我国卡车止业的标志性产品,一贯代表了我国商用车发域的最下技术程度。此次推出的J6天然气车型是这一家属的全新产品,继续了J6家属优良的血缘和基果,动力更增强劲。

除动力性能以外,卡车用户最关怀的便是汽车的牢靠性和节能性。以进步的设想理念为领导、以领先的制作工艺为保证,一汽解放J6天然气产品具有了“两省”的上风,处理了用户的后瞅之忧。

●  “一大”:大马力更有劲

 

一汽束缚J6天然气产品笼罩了牵引、载货、自卸跟公用四个品系,声势壮大、技巧当先、品德出色,那标记着束缚正在国内新能源车范畴领先构成了系列化、品系化的产物矩阵,引发了海内新能源车市场的开展趋向。“一汽解放J6齐品系天然气产品存在‘一年夜’、‘两省’的明显特色”,投放典礼上,一汽解放技术核心工程师对J6自然气车型停止了具体的阐明,“凭仗如斯凸起的产品机能,解放J6天然气产品将成为卡车用户更强盛的挣钱机械”。

网站统计
RSS