Consultant

members login

最新

联盟第一人?小可爱三高阶数据排名第一 詹皇也得仰视_

2017-07-06 21:23

真实命中率:0.726

伦纳德

更恐怖的在于伦纳德的投篮命中率,他的总体命中率为54.5%,三分球命中率高达51.2%,罚球命中率也高达95.1%。结合起来,他的真实命中率达到了72.6%,到了真正的变态准,排名第二的詹姆斯是64.7%。

效率值:37

他今年只有25岁,还在持续进步,未来真的是他的。

北京时间5月7日,NBA季后赛激战正酣。威少和哈登在常规赛数据大爆炸,成为MVP的热门人选,那么到了季后赛,谁才是星中之星?伦纳德脱颖而出,他的效率值、真实命中率和胜利贡献值都排在第一位。

伦纳德正在持续进入,他新秀赛季只是一个3D球员,第三年就可以在和詹姆斯的对决里拿到了FMVP,第四年有时候甚至承担起了马刺进攻端的领袖责任,第五年在MVP的投票中拿到了第二。今年他的场均得分又提高了4.5分,传球上做得更好了,同时创造机会的能力更强。去年作为最好的防守者,这点在某些时候扼杀了伦纳德在进攻端的表现,而今年则完全没有出现这样的情况,简直不可思议。就算是从去年在MVP投票中领先勒布朗排名第二,到现在他在进攻端创造机会的能力方面仍然有着显著的进步。

(上官正)

到了季后赛里,伦纳德场均可以拿到29.8分7.1个篮板4.1次助攻和1.8次抢断,效率值上升到了37,常规赛里只有27.5,足足上升10点。全联盟排名第二的是詹姆斯的31.5,和伦纳德仍有不小的差距,除了他们之外没有人突破30大关。哈登只有24.4,威少为28.1,两人相比于常规赛都有了不小的缩水。

伦纳德在季后赛中排第一的高阶数据有:

数据

胜利贡献:2.5

胜利贡献值方面,伦纳德以2.5排在第一,詹姆斯只有1.5,威少更是只有可怜的0.4。马刺队不仅赢得多,也是因为伦纳德的贡献最多。在这些上榜的球员里,伦纳德的使用率只有29.6%,哈登高达35.7%,他不占球权,照样可以大杀四方。

网站统计
RSS